Skip to content

Бухгалтер в России больше, чем бухгалтер

by admin on August 16th, 2012

Цитата из русского комментария к МСБУ 29:
«На сколько ограбили народ России в ночь встречи нового 1992 г.?
Насколько беднее стало население страны в этот период – в 4 или в 744 раза?
Как лихо поработали младореформаторы, поклонники безумной шоковой терапии, обесценивая государственные активы великой страны,
Впрочем, вспоминая павловскую и геращенковскую реформы эпохи горбачевской перестройки и дефолт, связанный с государственной финансовой пирамидой ГКО в ельцинские девяностые, надо задаваться иными вопросами, к сожалению, по большей части риторическими, не требующими ответа.
Стоит ли уважения народ, который, по-видимому, сам себя не уважает, допуская к управлению великой державой прохвостов, дилетантов и алкоголиков? Так ли уж он велик, как любит непрестанно сам себе повторять, ссылаясь на примеры Гоголя, Пушкина, Гагарина, Сахарова, Королева?
Можно ли сравнивать величие деяний немки Екатерины Великой с бесславно-бессмысленным правлением постбрежневских, исключительно русских властителей?
Где бы была сейчас советская империя, если бы партийное и силовое руководство страны решилось пойти по китайской модели реформирования экономики социализма»
И.Аверчев (МСФО.1000 примеров применения. М.: Рид Групп, 2011, с.733)

Прокомментируем эту цитату другой цитатой:
«Политика может не интересоваться бухучетом, пока бухучет не заинтересовался политикой». Васыль Чучупака. Бухгалтерия в стиле панк.

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS